7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Nathkenz April 02, 2019
7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+ - Hallo sahabat Model dan Artis Terkenal Dalam Dan Luar Negeri, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Film Korea, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+
link : 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Baca juga


7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Udah penah nonton film yang mana aja nih?

Kepopuleran film Korea kolosal di kalangan penikmat film dunia, nggak kalah dengan serial dramanya yang sering muncul di televisi. Beberapa judul filmnya bahkan bisa masuk nominasi festival film bergengsi di kancah internasional.
Sering diidentikan dengan kisah kerajaan, definisi film kolosal adalah yang proses produksinya melibatkan banyak orang meski hanya jadi figuran. Biasanya, di film kerajaan ada adegan perang. Sehingga, nggak heran kalau film kolosal lebih sering mengangkat tema sejarah.

7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Dari ratusan film kolosal Korea yang pernah tayang di layar lebar, berikut deretan film yang punya adegan "hot" dan sadis. Kamu yang nggak punya nyali, mending nggak usah nonton daripada terbayang hingga ke alam mimpi.
1.

The Treacherous (2015) menceritakan tentang raja super sadis

film korea kolosal
The Treacherous | variety.com
Film Korea kolosal ini mengangkat kisah seorang raja mesum dan semena-mena terhadap rakyatnya. Berlatar kerajaan Korea zaman dulu, raja ini secara membabi buta membunuh orang yang dianggap bertanggung jawab atas kematian ibunya.
Selain itu, ia juga tidak segan membunuh mereka yang berusaha menghalangi keinginannya. Termasuk dalam mengumpulkan gadis dari seluruh Korea untuk dijadikan istri. Film ini tidak hanya sadis dan berdarah-darah, tapi juga terdapat banyak adegan vulgar yang nggak cocok ditonton anak kecil.
Link download film The Treacherous
2.

The Concubine (2012), kisah cinta segitiga antara selir dan pangeran

film korea kolosal
The Concubine | www.playpilot.com
Salah satu film Korea kolosal terbaik ini menceritakan kisah cinta segitiga antara selir dan para pangeran. Ceritanya memang cukup sederhana, tapi alur yang bagus dan akting ciamik para pemainnya membuat film ini recommended untuk ditonton.
Berlatar di Dinasti Joseon, seorang selir bernama Hwa Yeon diperebutkan oleh dua pria bernama Kwon Yoo dan Pangeran Sung Won. Kisah cinta yang rumit serta keinginan balas dendam Kwon Yoo, membuat film penuh adegan panas ini justru berakhir tragis.
Link download film The Concubine
3.

A Frozen Flower (2008) penuh dengan adegan vulgar yang bikin panas dingin

film korea kolosal
A Frozen Flower | www.listal.com
Dibintangi aktris cantik tekenal Song Ji Hyo, film Korea kolosal ini menceritakan tentang raja homoseksual yang memiliki hubungan gelap dengan panglimanya. Karena tidak memiliki ketertarikan terhadap perempuan, tentu saja ia tidak bisa menghamili sang permaisuri.
Hal ini pun menjadi senjata bagi orang yang tidak suka dengan raja untuk melengserkan tahtanya. Sehingga dengan terpaksa raja menyuruh kekasih gay-nya alias sang panglima bersetubuh dengan permaisuri demi bisa mendapatkan penerus kerajaan.


Demikianlah Artikel 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Sekianlah artikel 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+ kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel 7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+ dengan alamat link https://www.modelartis.com/2019/04/7-film-kolosal-korea-khusus-buat.html

Artikel Terkait

Latest
Previous Article
Next Post »

Tidak ada komentar:

Posting Komentar