7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Nathkenz April 02, 2019
7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Udah penah nonton film yang mana aja nih?

Kepopuleran film Korea kolosal di kalangan penikmat film dunia, nggak kalah dengan serial dramanya yang sering muncul di televisi. Beberapa judul filmnya bahkan bisa masuk nominasi festival film bergengsi di kancah internasional.
Sering diidentikan dengan kisah kerajaan, definisi film kolosal adalah yang proses produksinya melibatkan banyak orang meski hanya jadi figuran. Biasanya, di film kerajaan ada adegan perang. Sehingga, nggak heran kalau film kolosal lebih sering mengangkat tema sejarah.

7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Dari ratusan film kolosal Korea yang pernah tayang di layar lebar, berikut deretan film yang punya adegan "hot" dan sadis. Kamu yang nggak punya nyali, mending nggak usah nonton daripada terbayang hingga ke alam mimpi.
1.

The Treacherous (2015) menceritakan tentang raja super sadis

film korea kolosal
The Treacherous | variety.com
Film Korea kolosal ini mengangkat kisah seorang raja mesum dan semena-mena terhadap rakyatnya. Berlatar kerajaan Korea zaman dulu, raja ini secara membabi buta membunuh orang yang dianggap bertanggung jawab atas kematian ibunya.
Selain itu, ia juga tidak segan membunuh mereka yang berusaha menghalangi keinginannya. Termasuk dalam mengumpulkan gadis dari seluruh Korea untuk dijadikan istri. Film ini tidak hanya sadis dan berdarah-darah, tapi juga terdapat banyak adegan vulgar yang nggak cocok ditonton anak kecil.
Link download film The Treacherous
2.

The Concubine (2012), kisah cinta segitiga antara selir dan pangeran

film korea kolosal
The Concubine | www.playpilot.com
Salah satu film Korea kolosal terbaik ini menceritakan kisah cinta segitiga antara selir dan para pangeran. Ceritanya memang cukup sederhana, tapi alur yang bagus dan akting ciamik para pemainnya membuat film ini recommended untuk ditonton.
Berlatar di Dinasti Joseon, seorang selir bernama Hwa Yeon diperebutkan oleh dua pria bernama Kwon Yoo dan Pangeran Sung Won. Kisah cinta yang rumit serta keinginan balas dendam Kwon Yoo, membuat film penuh adegan panas ini justru berakhir tragis.
Link download film The Concubine
3.

A Frozen Flower (2008) penuh dengan adegan vulgar yang bikin panas dingin

film korea kolosal
A Frozen Flower | www.listal.com
Dibintangi aktris cantik tekenal Song Ji Hyo, film Korea kolosal ini menceritakan tentang raja homoseksual yang memiliki hubungan gelap dengan panglimanya. Karena tidak memiliki ketertarikan terhadap perempuan, tentu saja ia tidak bisa menghamili sang permaisuri.
Hal ini pun menjadi senjata bagi orang yang tidak suka dengan raja untuk melengserkan tahtanya. Sehingga dengan terpaksa raja menyuruh kekasih gay-nya alias sang panglima bersetubuh dengan permaisuri demi bisa mendapatkan penerus kerajaan.
Model Rusia Helga Lovekaty, Berikut foto-foto bugilnya

Model Rusia Helga Lovekaty, Berikut foto-foto bugilnya

Nathkenz April 01, 2019

https://i.imgur.com/RFeU8Ny.jpgHelga Lovekaty, Se hot apa foto bugil Helga Lovekati? Berikut foto-foto bugilnya.
http://portaldozacarias.com.br/site/arquivos/imagens/noticias/2016/11/grande/20161114101435helga01_0.jpg
Helga Lovekati kini menjadi salah satu model Rusia yang menjadi sorotan banyak kalangan di Eropa, khususnya Eropa Timur. Bagaimana tidak, Helga sendiri tidak hanya punya bentuk tubuh yang sempurna tapi ia juga punya daya tarik yang kuat akan kecantikan dan kemolekan tubuhnya. Hal tersebut pun tak pelak membuat model hot yang satu ini menjadi perhatian banyak kalangan, di tambah dengan keberaniannya berfoto vulgar di beberapa majalah. Cantik, seksi dan punya erotisme tubuh yang luar biasa menjadi daya tarik seksual bagi banyak kalangan khususnya para pria Eropa. Tidak percaya? Lihat saja foto-foto seksinya di bawah ini, dimana Helga sendiri tampil tidak hanya berfoto seksi tapi ia juga berani berfoto dengan menonjolkan keseksian tubuhnya yang hanya di balut dengan busana yang sangat minim.
Foto Hot Helga Lovekaty oleh SegiEmpatRanah modeling Eropa terbukti punya segudang model-model cantik yang sangat hot. Di kancah modeling internasional jagad modeling Eropa memang menjadi pusat perhatian banyak kalangan , bahkan jika di bandingkan dengan ranah modeling dari beberapa benua lainnya maka Eropa jauh berada di puncak ketenaran. Dunia modeling Eropa memang terbilang sebagai pusat modeling dunia, pasalnya tak hanya satu atau dua Negara saja yang banyak disorot tapi hampir semua Negara-negara Eropa mampu menghadirkan model-model hot mereka di kancah internasional. Belum lagi keberanian beberapa modelnya yang kadang tak ragu berfoto vulgar di berbagai majalah. Salah satunya adalah Helga Lovekaty yang merupakan model cantik dan seksi asal Rusia. Sosok model hot kelahiran Saint Petersburg, Rusia pada 7 April 1992 ini memang tidak mendapat banyak perhatian kalangan masyarakat Asia maupun tanah air. Namun di kancah Eropa Helga sendiri kini sedang berada di puncak karirnya.

Foto Hot Helga Lovekaty

Seperti yang Anda lihat pada foto-fotonya di atas Helga berani berfoto vulgar, bahkan foto-fotonya tersebut sebenarnya lebih menggambarkan daya tarik seksual ketimbang foto-foto seksi. Pasalnya, seperti yang Anda lihat sendiri Helga tidak hanya berfoto erotis tapi ia berfoto dengan memamerkan seperti apa keindahan kedua buah payudaranya.
Tapi aksi erotisme Helga pun tidak hanya dengan berfoto toples, pasalnya sebagai seorang model hot ia sendiri pun berani berfoto tanpa busana yang tentu tak kalah hotnya ketimbang foto-foto erotisnya di atas.

Foto Bugil Helga Lovekaty

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari

Nathkenz April 01, 2019
Keterlibatan artis yang notabene public figure yang dikenal dengan bayaran tinggi untuk setiap iklan, film ataupun job-job offair ditambah lagi dengan rasa super kepo dari masyarakat, ya perihal prostitusi kembali lagi marak dibicarakan. Dan pengembangan kasus prostitusi online yang melibatkan artis Vanessa, kemaren pihak Kepolisian akhirnya merilis siapa saja nama-nama artis yang terlibat menjajakan tubuhnya. Namun dari 45 nama yang digadang-gadang baru 6 nama yang blak-blakan dibongkar.

Perihal prostitusi kita sama-sama tahu kalau hal seperti itu sangat bertentangan dengan norma, budaya dan sisi keagamaan yang kita anut. Cuma dari yang kita lihat secara nyata sebenarnya sih hal seperti itu sudah ada sejak lama. Belakangan aja pada heboh soal prostitusi itupun setelah nama-nama besar terlibat di dalamnya, seperti yang kemarin terjadi pada Vanessa Angel. Padahal mah udah dari jaman batu juga soal prostitusi udah ada, bahkan udah jadi rahasia umumlah kalau di sejumlah kota-kota besar itu selalu menyediakan tempat-tempat pemuas nafsu selangkangan.

Pada penasaran kan siapa saja mereka? Seperti apa sosoknya? Bagaimana kiprahnya di dunia keartisan? Sampai berapa tarifnya untuk sekali “nyoblos”?

Nih kita udah rangkum semuanya dari berbagai media kenamaan. Nih 6 artis Indonesia yang terlibat prostitusi online.

Beby Shu

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online

Gak percaya deh kalau ada yang bilang sebelumnya gak pernah tahu siapa Beby Shu itu, apalagi cowok bohong banget dah. Soalnya cewek yang jadi artis dunia maya ini ya termasuk salah satu yang jadi idola, kenapa? ya coba deh tengok aja akun instagramnya yang emang manjain mata cowok banget. Udah gitu bikin ngayal tingkat selangkangan haha.
Cuma perihal prostitusi doi lewat instagramnya sempat membantah keras kalau dia ikut terlibat, doi bilang:
Saya tidak akan takut kalau saya tidak berbuat dan pastikan BS itu siapa ya,” tulisnya di instagram.
Cuma apa mungkin bapak-bapak polisinya bohong? Apa mungkin si mucikari yang udah dijadiin tersangka ngibul di depan penyidik?

Aldira Chena

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi OnlineSelain nama Beby Shu yang terseret prostitusi, nama Aldira Chena yang juga seorang selebgram pun disebut oleh pihak Kepolisian. Selebgram cantik yang juga jadi idola para cowok-cowok kesepian yang nyari hiburan di dunia maya ini juga disebut sebagai salah satu yang terlibat prostitusi.
Sampai sekarang doi ini udah gak ada di jagad instagram lagi, entah akunnya di hapus atau di non aktifkan.

Maulia Lestari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 3Sebenernya doi ini sempet viral, lantaran cewek kelahiran Jakarta ini punya paras cantik yang digadang-gadang melebihi pesona kecantikan Ariel Tatum. Di dunia hiburan sendiri doi ini sebenarnya punya karir yang cemerlang, pasalnya dari berbagai ajang modeling sampai pemilihan Putri Indonesia doi berhasil berprestasi.
Sayangnya karir yang cemerlang di dunia hiburan yang digadang-gadang bakal jadi salah satu artis populer itu tercoreng karena kasus prostitusi. Namanya dengan jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi.

Fatya Ginanjarsari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 4Berawal dari model nama Fatya Ginanjarsari mulai menghiasi jagad hiburan Indonesia, tahun 2017 lalu doi ini menjadi salah satu Finalis Putri Indonesia.
Soal karir sebenarnya Fatya gak buruk-buruk amat, setelah mewakili daerah Kalimantan Utara di ajang pemilihan Putri Indonesia. Doi perlahan tapi pasti mulai berkiprah sebagai artis, dia mulai terlibat di beberapa film sampai iklan.
Tapi sesuai daftar nama yang dirilis pihak kepolisian (sumber), nama doi jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi online.
Sementara itu sejak kasus ini mencuat pihak Yayasan Putri Indonesia yang diwakili Mega Angkasa menyebut kalau sebenarnya Fatya sudah dipecat dari PI karena melanggar kontrak.

Riri Febrianty

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 5Artis muda berparas cantik yang sebenernya sih bakal jadi salah satu artis idola di masa depan. Apalagi dari segi usia yang masih 22 tahun serta bakat akting yang mumpuni Riri sebenarnya punya masa depan yang cerah. Sudah terbukti dari peran antagonis yang ia mainkan dalam film sinetron ‘Anak Jalanan’.
Tapi ya cewek yang masih memiliki darah keturunan Pakistan ini juga ternyata ikut dalam lingkaran setan demi sebuah tuntutan kehidupan.

Tiara Permata Sari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 6 oleh SegiEmpatCinta di Langit Taj Mahal, Rahasia Cinta, High School Love Story, Magic Cinta, 26 Super Series: Love is Music merupakan judul film yang dibintangi Tiara. Bahkan doi juga sudah menjadi salah satu bintang iklan sekaligus model.
Cewek kelahiran Indramayu, 31 Maret 1997 ini ya emang punya karir yang cemerlang sejak kemunculannya. Bakatnya juga mumpuni, namun sayangnya diam-diam ia pun terlibat dalam lingkaran prostitusi.

Tarif

Nah, ini nih yang paling ditunggu-tunggu, mungkin sih diantara kamu ada yang langsung scroll ke bawah buat tahu ya kan? ya kan? segitu penasarannya sih kayak minta link aja haha.
Secara resmi Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan menyebut tarif kencan dari keenam nama artis tersebut bervariasi. Mulai dari 25 juta, 100 juta sampai 300 juta untuk sekali kecan. Hal tersebut terungkap lewat penyelidikan yang dilakukan pihaknya dari transaksi perbankan yang ditemukan pada rekening kedua mucikari yang sekarang sudah diamankan yaitu Tantri dan Endang.
“Sudah kami pastikan barang bukti yang itu rekening koran untuk menguatkan penyidikan kasus prostitusi” jelasnya.
Pasti deh pada masih penasaran kan siapa aja yang 25, 100 ampe yang paling mahal 300 itu? hmm kira-kira yang mana ya? Well, yang pasti sih rasanya gak bedalah ama yang di panti-panti pijet itu hehe.

Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari