7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Nathkenz April 02, 2019
7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Udah penah nonton film yang mana aja nih?

Kepopuleran film Korea kolosal di kalangan penikmat film dunia, nggak kalah dengan serial dramanya yang sering muncul di televisi. Beberapa judul filmnya bahkan bisa masuk nominasi festival film bergengsi di kancah internasional.
Sering diidentikan dengan kisah kerajaan, definisi film kolosal adalah yang proses produksinya melibatkan banyak orang meski hanya jadi figuran. Biasanya, di film kerajaan ada adegan perang. Sehingga, nggak heran kalau film kolosal lebih sering mengangkat tema sejarah.

7 film kolosal Korea khusus buat penonton berusia 18+

Dari ratusan film kolosal Korea yang pernah tayang di layar lebar, berikut deretan film yang punya adegan "hot" dan sadis. Kamu yang nggak punya nyali, mending nggak usah nonton daripada terbayang hingga ke alam mimpi.
1.

The Treacherous (2015) menceritakan tentang raja super sadis

film korea kolosal
The Treacherous | variety.com
Film Korea kolosal ini mengangkat kisah seorang raja mesum dan semena-mena terhadap rakyatnya. Berlatar kerajaan Korea zaman dulu, raja ini secara membabi buta membunuh orang yang dianggap bertanggung jawab atas kematian ibunya.
Selain itu, ia juga tidak segan membunuh mereka yang berusaha menghalangi keinginannya. Termasuk dalam mengumpulkan gadis dari seluruh Korea untuk dijadikan istri. Film ini tidak hanya sadis dan berdarah-darah, tapi juga terdapat banyak adegan vulgar yang nggak cocok ditonton anak kecil.
Link download film The Treacherous
2.

The Concubine (2012), kisah cinta segitiga antara selir dan pangeran

film korea kolosal
The Concubine | www.playpilot.com
Salah satu film Korea kolosal terbaik ini menceritakan kisah cinta segitiga antara selir dan para pangeran. Ceritanya memang cukup sederhana, tapi alur yang bagus dan akting ciamik para pemainnya membuat film ini recommended untuk ditonton.
Berlatar di Dinasti Joseon, seorang selir bernama Hwa Yeon diperebutkan oleh dua pria bernama Kwon Yoo dan Pangeran Sung Won. Kisah cinta yang rumit serta keinginan balas dendam Kwon Yoo, membuat film penuh adegan panas ini justru berakhir tragis.
Link download film The Concubine
3.

A Frozen Flower (2008) penuh dengan adegan vulgar yang bikin panas dingin

film korea kolosal
A Frozen Flower | www.listal.com
Dibintangi aktris cantik tekenal Song Ji Hyo, film Korea kolosal ini menceritakan tentang raja homoseksual yang memiliki hubungan gelap dengan panglimanya. Karena tidak memiliki ketertarikan terhadap perempuan, tentu saja ia tidak bisa menghamili sang permaisuri.
Hal ini pun menjadi senjata bagi orang yang tidak suka dengan raja untuk melengserkan tahtanya. Sehingga dengan terpaksa raja menyuruh kekasih gay-nya alias sang panglima bersetubuh dengan permaisuri demi bisa mendapatkan penerus kerajaan.
Model Rusia Helga Lovekaty, Berikut foto-foto bugilnya

Model Rusia Helga Lovekaty, Berikut foto-foto bugilnya

Nathkenz April 01, 2019

https://i.imgur.com/RFeU8Ny.jpgHelga Lovekaty, Se hot apa foto bugil Helga Lovekati? Berikut foto-foto bugilnya.
http://portaldozacarias.com.br/site/arquivos/imagens/noticias/2016/11/grande/20161114101435helga01_0.jpg
Helga Lovekati kini menjadi salah satu model Rusia yang menjadi sorotan banyak kalangan di Eropa, khususnya Eropa Timur. Bagaimana tidak, Helga sendiri tidak hanya punya bentuk tubuh yang sempurna tapi ia juga punya daya tarik yang kuat akan kecantikan dan kemolekan tubuhnya. Hal tersebut pun tak pelak membuat model hot yang satu ini menjadi perhatian banyak kalangan, di tambah dengan keberaniannya berfoto vulgar di beberapa majalah. Cantik, seksi dan punya erotisme tubuh yang luar biasa menjadi daya tarik seksual bagi banyak kalangan khususnya para pria Eropa. Tidak percaya? Lihat saja foto-foto seksinya di bawah ini, dimana Helga sendiri tampil tidak hanya berfoto seksi tapi ia juga berani berfoto dengan menonjolkan keseksian tubuhnya yang hanya di balut dengan busana yang sangat minim.
Foto Hot Helga Lovekaty oleh SegiEmpatRanah modeling Eropa terbukti punya segudang model-model cantik yang sangat hot. Di kancah modeling internasional jagad modeling Eropa memang menjadi pusat perhatian banyak kalangan , bahkan jika di bandingkan dengan ranah modeling dari beberapa benua lainnya maka Eropa jauh berada di puncak ketenaran. Dunia modeling Eropa memang terbilang sebagai pusat modeling dunia, pasalnya tak hanya satu atau dua Negara saja yang banyak disorot tapi hampir semua Negara-negara Eropa mampu menghadirkan model-model hot mereka di kancah internasional. Belum lagi keberanian beberapa modelnya yang kadang tak ragu berfoto vulgar di berbagai majalah. Salah satunya adalah Helga Lovekaty yang merupakan model cantik dan seksi asal Rusia. Sosok model hot kelahiran Saint Petersburg, Rusia pada 7 April 1992 ini memang tidak mendapat banyak perhatian kalangan masyarakat Asia maupun tanah air. Namun di kancah Eropa Helga sendiri kini sedang berada di puncak karirnya.

Foto Hot Helga Lovekaty

Seperti yang Anda lihat pada foto-fotonya di atas Helga berani berfoto vulgar, bahkan foto-fotonya tersebut sebenarnya lebih menggambarkan daya tarik seksual ketimbang foto-foto seksi. Pasalnya, seperti yang Anda lihat sendiri Helga tidak hanya berfoto erotis tapi ia berfoto dengan memamerkan seperti apa keindahan kedua buah payudaranya.
Tapi aksi erotisme Helga pun tidak hanya dengan berfoto toples, pasalnya sebagai seorang model hot ia sendiri pun berani berfoto tanpa busana yang tentu tak kalah hotnya ketimbang foto-foto erotisnya di atas.

Foto Bugil Helga Lovekaty

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari

Nathkenz April 01, 2019
Keterlibatan artis yang notabene public figure yang dikenal dengan bayaran tinggi untuk setiap iklan, film ataupun job-job offair ditambah lagi dengan rasa super kepo dari masyarakat, ya perihal prostitusi kembali lagi marak dibicarakan. Dan pengembangan kasus prostitusi online yang melibatkan artis Vanessa, kemaren pihak Kepolisian akhirnya merilis siapa saja nama-nama artis yang terlibat menjajakan tubuhnya. Namun dari 45 nama yang digadang-gadang baru 6 nama yang blak-blakan dibongkar.

Perihal prostitusi kita sama-sama tahu kalau hal seperti itu sangat bertentangan dengan norma, budaya dan sisi keagamaan yang kita anut. Cuma dari yang kita lihat secara nyata sebenarnya sih hal seperti itu sudah ada sejak lama. Belakangan aja pada heboh soal prostitusi itupun setelah nama-nama besar terlibat di dalamnya, seperti yang kemarin terjadi pada Vanessa Angel. Padahal mah udah dari jaman batu juga soal prostitusi udah ada, bahkan udah jadi rahasia umumlah kalau di sejumlah kota-kota besar itu selalu menyediakan tempat-tempat pemuas nafsu selangkangan.

Pada penasaran kan siapa saja mereka? Seperti apa sosoknya? Bagaimana kiprahnya di dunia keartisan? Sampai berapa tarifnya untuk sekali “nyoblos”?

Nih kita udah rangkum semuanya dari berbagai media kenamaan. Nih 6 artis Indonesia yang terlibat prostitusi online.

Beby Shu

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online

Gak percaya deh kalau ada yang bilang sebelumnya gak pernah tahu siapa Beby Shu itu, apalagi cowok bohong banget dah. Soalnya cewek yang jadi artis dunia maya ini ya termasuk salah satu yang jadi idola, kenapa? ya coba deh tengok aja akun instagramnya yang emang manjain mata cowok banget. Udah gitu bikin ngayal tingkat selangkangan haha.
Cuma perihal prostitusi doi lewat instagramnya sempat membantah keras kalau dia ikut terlibat, doi bilang:
Saya tidak akan takut kalau saya tidak berbuat dan pastikan BS itu siapa ya,” tulisnya di instagram.
Cuma apa mungkin bapak-bapak polisinya bohong? Apa mungkin si mucikari yang udah dijadiin tersangka ngibul di depan penyidik?

Aldira Chena

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi OnlineSelain nama Beby Shu yang terseret prostitusi, nama Aldira Chena yang juga seorang selebgram pun disebut oleh pihak Kepolisian. Selebgram cantik yang juga jadi idola para cowok-cowok kesepian yang nyari hiburan di dunia maya ini juga disebut sebagai salah satu yang terlibat prostitusi.
Sampai sekarang doi ini udah gak ada di jagad instagram lagi, entah akunnya di hapus atau di non aktifkan.

Maulia Lestari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 3Sebenernya doi ini sempet viral, lantaran cewek kelahiran Jakarta ini punya paras cantik yang digadang-gadang melebihi pesona kecantikan Ariel Tatum. Di dunia hiburan sendiri doi ini sebenarnya punya karir yang cemerlang, pasalnya dari berbagai ajang modeling sampai pemilihan Putri Indonesia doi berhasil berprestasi.
Sayangnya karir yang cemerlang di dunia hiburan yang digadang-gadang bakal jadi salah satu artis populer itu tercoreng karena kasus prostitusi. Namanya dengan jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi.

Fatya Ginanjarsari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 4Berawal dari model nama Fatya Ginanjarsari mulai menghiasi jagad hiburan Indonesia, tahun 2017 lalu doi ini menjadi salah satu Finalis Putri Indonesia.
Soal karir sebenarnya Fatya gak buruk-buruk amat, setelah mewakili daerah Kalimantan Utara di ajang pemilihan Putri Indonesia. Doi perlahan tapi pasti mulai berkiprah sebagai artis, dia mulai terlibat di beberapa film sampai iklan.
Tapi sesuai daftar nama yang dirilis pihak kepolisian (sumber), nama doi jelas disebut sebagai artis yang terlibat prostitusi online.
Sementara itu sejak kasus ini mencuat pihak Yayasan Putri Indonesia yang diwakili Mega Angkasa menyebut kalau sebenarnya Fatya sudah dipecat dari PI karena melanggar kontrak.

Riri Febrianty

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 5Artis muda berparas cantik yang sebenernya sih bakal jadi salah satu artis idola di masa depan. Apalagi dari segi usia yang masih 22 tahun serta bakat akting yang mumpuni Riri sebenarnya punya masa depan yang cerah. Sudah terbukti dari peran antagonis yang ia mainkan dalam film sinetron ‘Anak Jalanan’.
Tapi ya cewek yang masih memiliki darah keturunan Pakistan ini juga ternyata ikut dalam lingkaran setan demi sebuah tuntutan kehidupan.

Tiara Permata Sari

6 Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Online 6 oleh SegiEmpatCinta di Langit Taj Mahal, Rahasia Cinta, High School Love Story, Magic Cinta, 26 Super Series: Love is Music merupakan judul film yang dibintangi Tiara. Bahkan doi juga sudah menjadi salah satu bintang iklan sekaligus model.
Cewek kelahiran Indramayu, 31 Maret 1997 ini ya emang punya karir yang cemerlang sejak kemunculannya. Bakatnya juga mumpuni, namun sayangnya diam-diam ia pun terlibat dalam lingkaran prostitusi.

Tarif

Nah, ini nih yang paling ditunggu-tunggu, mungkin sih diantara kamu ada yang langsung scroll ke bawah buat tahu ya kan? ya kan? segitu penasarannya sih kayak minta link aja haha.
Secara resmi Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan menyebut tarif kencan dari keenam nama artis tersebut bervariasi. Mulai dari 25 juta, 100 juta sampai 300 juta untuk sekali kecan. Hal tersebut terungkap lewat penyelidikan yang dilakukan pihaknya dari transaksi perbankan yang ditemukan pada rekening kedua mucikari yang sekarang sudah diamankan yaitu Tantri dan Endang.
“Sudah kami pastikan barang bukti yang itu rekening koran untuk menguatkan penyidikan kasus prostitusi” jelasnya.
Pasti deh pada masih penasaran kan siapa aja yang 25, 100 ampe yang paling mahal 300 itu? hmm kira-kira yang mana ya? Well, yang pasti sih rasanya gak bedalah ama yang di panti-panti pijet itu hehe.

Beby Shu, Aldira Chena, Riri Febrianty, Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari, Tiara Permata Sari

Sukses Dengan Dilan 1991, Adipati Dolken Diserang Fans Baper Iqbaal Ramadhan

Nathkenz Maret 01, 2019


NetViral – Suksesnya film Dilan 1991 turut membuat bangga orang-orang terdekat para pemainnya. Tak terkecuali pacar Vanesha Prescilla, Adipati Dolke.

Sebagai pacar Vanesha Prescilla di dunia nyata, pemeran Milea, Adipati Dolken ikut mengucapkan selamat atas pencapaian rekor film Dilan 1991.

Seperti yang telah banyak media beritakan, hari pertama penayangan Dilan 1991 telah mendapat 720 ribu penonton ditambah penonton dari gala premier sebanyak 80 ribu penonton.

Film yang disutradarai Fajar Bustomi dan Pidi Baiq berarti sudah ditonton 800 ribu orang. Makanya wajar kalau seluruh cast Dilan 1991 menunjukkan kabar bahagia itu lewat postingan Instagram pribadi masing-masing.

Vanesha Prescilla salah satunya. Ia mengucap syukur dan berterima kasih terhadap apresiasi penonton. Baginya pencapaian tersebut benar-benar tak disangka-sangka.


"Alhamdulillah, dan masih ga nyangka. sangat sangat berterimakasihh untuk semua atas apresiasinyaaa.. semoga semua yang udah nonton suka dan menikmati filmnya yaa (emoji love) dan selamat buat semua yang terlibaattt!!! love yall," tulis adik artis Sissy Priscillia ini.

Dari sekian banyak netizen baik dari kalangan artis maupun umum, komentar pacar Vanesha Prescilla yang menjadi sorotan.

Adipati Dolken tampak memberikan ucapan selamat ditambah berbagai emoji tanda bahagia. Bahkan ia mendoakan film Dilan 1991 bisa ditonton 10 juta orang.


"Selamaaaattttt, 10 juta aamiin!," tulis Adipati.

Tak lupa ia juga memuji akting Vanesha Prescilla.

"Cie actingnya bagus (emoji cium)," pungkas aktor 27 tahun ini.
Sayangnya, komentar Adipati Dolkan malah menyulut komentar nyinyir netizen sebagai fans baper Iqbaal Ramadan (pemeran Dilan) dan Vanesha Prescilla.

Banyak yang mengompor-ngompori Adipati Dolken. Mereka mengatakan kalau Vanesha lebih cocok dengan Iqbaal daripada Adipati. Paling sadis sih komentar netizen yang menanyakan kapan mereka putus. Wagelaaaseh!

"@adipati cocok banget ya Sasha (Vanesha Prescilla) sama Iqbaale," komentar netizen.

"@adipati kalau memang mainnya dari hati ya pasti bagus lah. Kan lawan mainnya @iqbaal.e," komentar netizen sewot.

"Harusnya ada adegan ciuman ini nggak ada. Nggak boleh sama lu ya?" komentar ngegas netizen.

"Jadi kapan rencana putusnya," komentar rese netizen.

Beberapa juga menuduh Adipati cemburu.

"@adipati cailah cemburu aee masnya," komentar netizen lainnya.

Walaupun Adipati diserang fans baper Iqbal dan Vanesha. Beda dengan Vanesha yang tak mau menanggapi. Ia justru menunjukkan kalau keduanya mesra.

"@adipati aaa aamiiin terimakasihhhh (emoji love) wlee," balas Vanesha Prescilla.

Bagimana Sahabat Net? Sudah nonton kemesraan Vanesha dan Iqbal di film Dilan 1991 belum?

Artis Kontroversi Ini Ditangkap Kepolisian Akibat Narkoba

Nathkenz Maret 01, 2019


NetViral – Artis sekaligus pesinetron Sandy Tumiwa ditangkap pihak berwajib dini hari tadi pada Jumat (1/3) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB. Dirinya diduga mengkonsumsi narkoba.

Saat ini dirinya sedang menjalani pemeriksaan di Polse Metro Menteng, Jakarta Pusat. Ia ditangkap bersama seorang temannya, bernama Mikhael Angelio Yandi Langke.

"Iya, ini sebentar lagi mau rilis," kata Kapolsek Menteng AKBP Dedy Supriadi saat dihubungi salah satu media online, Sabtu (2/3).


Mantan suami Tessa Kaunang tersebut ditangkap saat sedang mengonsumsi narkoba di Hotel The Groove lantai 12, room 1218, Jakarta Selatan.

Belum diketahui secara pasti jenis narkotika yang digunakan oleh Sandy Tumiwa. Polisi baru akan menggelar rilis kasus narkoba Sandy, Sabtu siang ini.

Saat ini, pihak kepolisian telah melakukan beberapa langkah atas kasus narkotika yang dilakukan Sandy Tumiwa.

Sandy Tumiwa dijerat pasal 112 ayat 1 UU RI Nomor 35 Tahun 2009 atas penggunaan narkotika jenis 1.  Pihak kepolisian masih melakukan pengembangan kasus untuk mengungkap jaringan sindikat peredarannya.

Nama Sandy Tumiwa tampaknya tak pernah jauh dari kontroversi di dunia hiburan. Ia pernah melakuka KDRT terhadap mantan istrinya, Tessa Kaunang, dan berujung pada meja hijau.

Ia juga pernah dipenjara karena kasus investasi bodong. Beberapa waktu lalu, Sandy juga kembali membuat keributan dengan menggerebek rumah mantan istrinya dan berebut hak asuh anak.

Dua Hari Tayang Film Ini Berhasil Kalahkan Rekor 'Infinity War'

Nathkenz Maret 01, 2019


NetViral - Max Pictures mengumumkan film 'Dilan 1991' di hari pertama penayangannya berhasil mendapatkan 800 ribu penonton dan menjadi sejarah baru bagi perfilman Indonesia.

Capaian yang didapat dari hari pertama, Kamis (28/2), dan penayangan spesial di Bandung pada Minggu (24/2) ini membuat Dilan 1991 menjadi film dengan jumlah penonton atau tiket terjual tertinggi sepanjang masa.

Bahkan, jumlah penjualan tiket ini mengalahkan rekor sebelumnya yang diraih Avengers: Infinity

Kala itu, Infinity War dilaporkan memperoleh US$1,8 juta yang setara dengan Rp25 miliar (USD$1 = Rp13.925 per 26 April 2018). Bila satu tiket di Indonesia setara dengan Rp37 ribu, maka jumlah pendapatan tersebut setara sekitar 677 ribu tiket atau penonton.

Berdasarkan data dari Max Pictures dan asumsi satu tiket setara Rp37 ribu, maka Dilan 1991 ditaksir mendapatkan box office debut sebesar Rp29,6 miliar pada hari pertama penayangan ditambah penayangan spesial di Bandung.

Capaian tersebut dipastikan terus bertambah seiring akhir pekan pertama Dilan 1991 hingga Minggu (3/2). Berdasarkan prediksiCNNIndonesia.com, jumlah capaian final film ini di akhir pekan pertama bisa melebihi tiga juta tiket.

Itu didasarkan pada pola peningkatan penonton film di akhir pekan selama ini.

Infinity War sendiri pada akhir pekan pertamanya dilaporkan mendulang US$11,4 juta atau sekitar 3,6 juta tiket terjual.


Dengan data terbaru, Dilan 1991 membuktikan diri lebih sukses dibandingkan versi sebelumnya. Menurut catatan CNNIndonesia.com, Dilan 1990 berhasil menjual 225 ribu tiket di hari pertama dan seminggu penayangannya menjual 2,2 juta tiket.

Perolehan serial Dilan ini juga menunjukkan performa box office lebih baik bila dibandingkan dengan serial film 'Warkop DKI Reborn'.

Pada 2017, 'Warkop DKI Reborn Part 1' menjual 270 ribu tiket di hari pertama, dan 'Warkop DKI Reborn Part 2' (2018) berhasil menjual sekitar 300 ribu tiket.

Dari situ bisa dilihat bahwa selisih peroleh tiket keduanya dibanding Dilan cukup tinggi.

Dilan 1991 mengisahkan kelanjutan kisah romansa sepasang remaja, Dilan dan Milea. Dengan berbagai konflik dan intrik di dalamnya, film garapan Fajar Bustomi ini diangkat dari novel laris garapan Pidi Baiq.

Bagaimana Sahabat Net? Sudah nontnon Dilan 1991 belum?

Begini Isi Video Deddy Corbuzier Soal Klarifikasi Yang Dibuat Ahok

Nathkenz Maret 01, 2019


NetViral – Siapa yang tak kenal dengan Deddy Corbuzier, host di salah satu stasiun televisi ini memberikan komentar tajam kepada Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok. Dirinya mengomentari video klarifikasi yang diposting Ahok di YouTube beberapa waktu lalu.

Video reaksi itu berjudul 'BTP Kok Jadi Gini ...(Video Reaction KLARIFIKASI AHOK). Deddy Corbuzier mempertanyakan sejumlah pernyataan klarifikasi yang dilakukan Ahok.

"Bukan julid ya tapi gatel, menarik untuk gue komentarin. Gue itu salah satu fans dia di luar dia blunder mengatakan sesuatu di luar hak dia," kata Deddy di video.

"Gue suka sama dia karena menurut gue dia menjabat sebagai gubernur banyak perubahan yang dilakukan beliau. Cara kerjanya ekstrem banget, maki-maki orang belum pernah terjadi di Indonesia. Something new is interesting," lanjutnya.

Deddy melanjutkan, dirinya sebenarnya tidak mengerti dengan pelurusan tuduhan yang dilakukan Ahok. Dalam salah satu cuplikan video, Ahok mengatakan kehidupannya saat ini tidak berhubungan dengan perceraiannya pada April 2018 lalu.

"Gue nggak ngerti tuduhan apa. Soal kehidupan saat ini dengan perceraian, maaf pak Ahok menurut saya ada hubungannya. Kalau nggak bercerai, nggak bisa sama PND. Kalau saya tidak bercerai dengan istri saya, nggak ada hubungan saya sekarang," ujar Deddy.

Menurut Deddy, Ahok seharusnya tak usah dan tak perlu membuat video klarifikasi tersebut, terkait isu negatif jika tak ingin membeberkan bukti. Sebab video klarifikasi seharusnya berisi bukti untuk menunjukkan kalau tidak bersalah.

"Pada saat gue melakukan video klarifikasi, gue memberikan bukti-bukti. Ngasih bukti ini ya gue nggak salah. Kenyataan ini, kalau Anda nggak perlu ngasih bukti-bukti, nggak usah buat video klarifikasi sih seharusnya," kata Deddy.

Juara AFF U-22 Ini Yang Diberikan Presiden Jokowi Ke Seluruh Pemain Timnas

Nathkenz Februari 28, 2019


NetViral - Setelah diarak menyusuri Jalan Sudirman, Timnas U-22 Indonesia akhirnya sampai di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat. Di sana, para pemain dan ofisial disambut Presiden RI Joko Widodo.

Rombongan timnas ini berhasil tiba menggunakan bus tingkat beratap terbuka. Mereka berangkat dari Hotel Sultan sekitar pukul 08:20 WIB.

Di Istana, mereka langsung menuju halaman kompleks Istana Kepresidenan dan bertemu Presiden Jokowi. Tampak skuat Timnas U-22 didampingi pelatih Indra Sjafri dan Menpora Imam Nahrawi.

Dalam pertemuan tersebut, Jokowi menyebut akan memberikan bonus kepada masing-masing pemain sebanyak Rp 200 juta.

"Melihat prestasi ini nanti Bagas (Bagas Adi Nugroho) dan kawan-kawan, Marinus (Marinuns Wanewar) dan kawan-kawan betul-betul bisa membawa semangat ini. Jangan sampai redup Pak Sjafri, sehingga prestasi ini betul-betul menjadi sebuah arah baru, generasi baru kebangkitan sepak bola Indonesia," ujar Jokowi kepada pemain timnas dan pelatih, Kamis (28/2).


"Kemarin, Kemenpora memberi bonus berapa total masing-masing pemain Rp 65 juta. Dari saya masing-masing Rp 200 (juta), sudah saya rasa itu yang saya bisa sampaikan," timpalnya.

Pelatih Timnas U-22 Indra Sjafri, sang juru taktik mengucapkan terima kasih karena skuat dan official Timnas U-22 telah diundang ke Istana. Ia berharap ada prestasi dari tim sepak bola Indonesia di kompetisi internasional berikutnya.

"Secara pribadi kami ucapkan terima kasih dan tim diundang. (Nanti) ada 2 event tim penting AFC dan SEA Games. AFC kalau lolos menentukan kita kualifikasi Olimpiade. SEA Games 1991 belum dapat medali emas. (Jika) Allah (izinkan) akan kita wujudkan," jelas Indra.

Sebelumnya, timnas U-22 menjuarai Piala AFF setelah mengalahkan Thailand dengan skor 2-1 di laga final yang berlangsung di National Stadium, Phnom Penh, Kamboja.

Selamat untuk kemenangan timnas U-22, selamat untuk Indonesia!

Lagunya Dicekal, Bruno Mars Luapkan Kekecewaan Lewat Twitter

Nathkenz Februari 27, 2019


NetViral - Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Jawa Barat menetapkan aturan pembatasan siaran terhadap 17 lagu berbahasa Inggris yang dinilai bermuatan konten dewasa. Sejumlah lagu-lagu itu hanya diperbolehkan diputar atau ditayangkan video musiknya mulai pukul 22.00 hingga 03.00 WIB.

Mendengar hal ini lewat akun twitter miliknya, Bruno Mars yang membawa-bawa nama Ed Sheeran mengomentari sebuah judul artikel berita dari Time, kamis (28/2/2019).

Bruno Mars nampaknya begitu kecewa dan meluapkan kekesalannya dengan adanya kebijakan pembatasan jam tayang di 17 lagu tersebut.  Adapun dua lagu hits Bruno Mars berjudul That's What I Like  dan Versace on the Floor  termasuk yang dilarang.

Jika diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia  cuitan Bruno Mars berbunyi seperti ini :  " Indonesia yang terkasih, saya memberi Anda lagu-lagu hits “Nothin On You,” “Just The Way You Are,” & “Treasure.” Jangan ganggu saya dengan penyimpangan seksual itu."

Tak hanya itu pada tweet berikut Bruno Mars bahkan mengetag ke penyanyi top dunia lainnya yakni Ed Sheeran. Bruno Mars menyebut lagu Ed Sheeran berjudul Shape on You yang ikut dilarang tayang. “I’m in love with the shape of you?” Really @edsheeran ? You monster! & don’t even get me started on “Thinking Out Loud.” Have u no shame?," tulis Bruno Mars.

17 lagu yang dilarang oleh KPID Jawa Barat, di antaranya Versace On The Floor dan That's What I Like milik Bruno Mars, Overdose milik Chris Brown dan Agnez Mo, Dusk Till Dawn milik Zayn Malik hingga Shape of You milik Ed Sheeran.

Menurut Ketua KPID Jabar Dedeh Fardiah, aturan yang diberlakukan per 18 Februari lalu itu berdasarkan hasil telaah mereka dan juga aduan masyarakat.



Syahrini-Reino Barack Menikah, Luna Maya Tuliskan Curhat Menyayat Hati

Nathkenz Februari 27, 2019

Netaviral - Syahrini kini tengah berbahagia. Perempuan berusia 36 tahun itu disebut telah resmi menikah dengan Reino Barack. Dikabarkan di berbagai media Syahrini dan Reino menggelar akad nikah di Masjid Tokyo Camii & Turkish Culture Center sekitar pukul 07.30 waktu Tokyo pada Rabu (27/2).

Sebelum bersama Syahrini, Reino sempat mempunyai hubungan asmara selama lima tahun sebelum akhirnya berpisah. Meski begitu, disaat kabar pernikahan Syahrini dan Reino ramai dibicarakan, Luna Maya sempat mengungkapkan mengenai rasa cinta yang dalam terhadap seseorang. Hal itu ia utarakan lewat unggahan di fitur Instagram Story.


“Jangan mencintai terlalu dalam sampai kamu yakin bahwa orang tersebut punya rasa cinta yang sama sepertimu,” tulis Luna Maya di Instastory nya, Rabu (27/2).

“Karena kedalaman cintamu hari ini adalah kedalaman lukamu hari esok,” lanjutnya.

Sahabat Luna Maya, Ayu Dewi pun, sempat mengunggah postingan lewat fitur Instagram Story. Isinya berupa dukungan yang diduga ditujukan untuk Luna Maya.

“All is well darling. All is well,” tulis Ayu.

Hingga saat ini belum ada keterangan dari pihak Syahrini maupun Reino yang membenarkan bahwa keduanya telah menikah.

Di H-1 pernikahannya, Syahrini sempat mengunggah foto dirinya di sebuah kamar hotel. Ia menuliskan sebuah keterangan singkat yang diduga sebagai kode tentang pernikahan.


"Melangkah Mengimani Ketetapan Allah Swt, Takdir Yang Sudah Allah Swt Gariskan Dalam Hidupku !" tulis Syahrini sebagai keterangan foto.

Kita ucapkan selamat ya kepada Reino-Syahrini semoga hubungannya kedepan semakin baik dan segera diberikan momongan. Dan untuk Luna Maya diberikan kesabaran, karena semuanya termasuk jodoh ada ditakdir Yang Maha Kuasa.

Reino Barack Mantan Kekasih Luna Maya Resmi Nikahi Syahrini

Nathkenz Februari 26, 2019

NetViral - Hari bahagia yang dinantikan Syahrini dan Reino Barack akhirnya sudah tiba. Penyanyi Syahrini akan dinikahi oleh Reino Barack, hari ini Rabu (27/2/2019) di Masjid Camii, Tokyo, Jepang.

Menurut informasi, pernikahan Syahrini dan Reino ini akan dimulai pukul 09.00 waktu Jepang. Suasana akad nikah Syahrini dan Reino Barack, mantan kekasih Luna Maya, Masjid Camii, Tokyo, Jepang dijaga sangat ketat.

Rabu Pagi, sejumlah tamu undangan sudah tiba di Masjid Camii Jepang siap untuk menjadi saksi dalam  pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Terlihat  Ustaz Quraish Shihab sudah hadir di Masjid Camaii Jepang. Dikabarkan beliau akan menjadi saksi nikah Syahrini dan Reino Barack.

Pada sekira pukul 06.15 WIB, bukan hanya Quraish Shihab, pengusaha Rahmat Gobel serta Duta Besar Indonesia untuk Jepang, Arifin Tafsir beserta istri juga telah hadir di lokasi pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Kabar Syahrini Reino Barack menikah hari ini berhasil menjadi bahan perbincangan terpanas saat ini. Sesuai kabar yang beredar, keduanya melangsungkan pernikahan dengan menggelar acara akad nikah di Masjid Tokyo Camii, Jepang.


Rasa penasaran netizen tanah air semakin menjadi-jadi, karena hingga saat ini belum ada foto yang memperlihatkan Syahrini dan Reino sebagai pengantin.

Tak heran jika pada akhirnya mereka menjadi bahan perbincangan hangat di media sosial, khususnya Twitter dengan taggar #SyahriniReinoSatuAtap

Bawa Indonesia U-22 Juara Piala AFF U-22, Pemain Ini Tetap Merendah

Nathkenz Februari 26, 2019


NetViral- Osvaldo Haay tetap merendah setelah berhasil membawa Timnas Indonesia U-22 juara Piala AFF U-22 2019. Menurutnya prestasi tersebut merupakan sebuah kerja keras tim.

Timnas Indonesia U-22 baru pertama kali terjun di ajang Piala AFF U-22 ini. Namun mereka bisa langsung menjadi juara usai mengalahkan Thailand U-22 di laga final yang dihelat di National Stadium di Kamboja, Selasa (26/02).

Tim asuhan coach Indra Sjafri ini berhasil menumbangkan Thailand dengan skor tipis 2-1. Gol-gol Garuda Muda dicetak oleh Osvaldo dan Sani Rizki, sementara gol balasan Thailand dicetak oleh Saringkan Promsupa.

Di akhir babak kedua, timnas Indonesia sebenarnya sempat dalam kondisi sangat tertekan. Apalagi tim lawan, Thailand all out menyerang dan skuat Garuda terpaksa bermain dengan 10 pemain akibat sang kapten Bagas Adi dikartu merah langsung pada menit ke-89.

Usai pertandingan berakhir, Osvaldo mengaku ia sangat bahagia bisa membawa Indonesia menjadi juara. Terlebih ia merupakan penentu kemenangan timnya.

Penggawa timnas Indonesia U-22 merayakan gol yang dicetak oleh Osvaldo Haay ke gawang Thailand U-22.
Namun ia tak mau mengambil kredit yang pantas dialamatkan kepadanya. Ia justru menyebut kemenangan tersebut bisa didapat berkat rekan-rekannya.

"Saya tentu bangga mencetak gol di partai final. Tapi, ini bukan karena saya, melainkan kerja keras dari teman-teman semua," tegasnya.

"Saya mengucap syukur kepada Tuhan. Indonesia bisa menjadi juara," seru Osvaldo.

Di pertandingan itu, skuat Garuda Muda tak berjuang sendirian. Sejumlah pendukung pun tampak terlihat di sepanjang tribun dengan atribut kebanggaan, merah putih.

Osvaldo pun tak lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada para suporter yang rela mengorbankan waktunya demi hadir langsung di stadion. Ia juga mengucapkan terima kasihnya pada para suporter yang terus mendukung perjuangan timnas melalui layar kaca.

"Saya sangat berterima kasih, sungguh luar biasa mereka datang ke stadion. Juga suporter yang ada di Tanah Air, saya sangat berterima kasih kepada semuanya," seru pemain Persebaya Surabaya ini.

Benar-benar perjuangan yang luar biasa, semoga di pertandingan lain Indonesia bisa mengangkat piala lagi ya Sahabat Net!

Tiga Ibu Rumah Tangga di Karawang Jadi Tersangka Kampanye Hitam ke Salah Satu Paslon Presiden

Nathkenz Februari 25, 2019


NetViral – Pihak kepolisian sudah menetapkan ketiaga ibu rumah tangga di Karawang, terkait dugaan kampanye hitam ke salah satu kubu Paslon Presiden, Jokowi-Ma’ruf. Ketiga ibu rumah tangga tersebut berinisial ES, IP, dan CW.

Mereka dijerat dengan UU No. 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik serta UU N0.1 tahun 1946 tentang Peraturan Hukum Pidana.

"Jadi nanti perkembangan proses sidik ini. Kita terus lakukan penyidikan," ucap Kabid Humas Polda Jabar Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko di Mapolda Jabar, Selasa (26/2).

Polisi telah mengantungi cukup bukti untuk menjadikan ketiganya sebagai tersangka. Mereka pun kini sudah ditahan di Mapolres Karawang.

"Kita sudah ada device masing-masing pihak. Perannya ada dua orang memberikan suatu kata-kata dalam video tersebut dan ada mengupload melalui medsos. Kemudian itu nanti  akan ditranskrip," ujar Trunoyudo.

Pihak kepolisia pun masih akan memeriksa beberapa saksi lagi terkait kasus ini. Polisi juga masih akan memeriksa  beberapa saksi dan ahli terkait kasus ini. Trunoyudo menambahkan, barang bukti pun juga masih terus dikumpulkan.

"Kita lihat video tersebut dan kita akan minta keterangan dan pendapat ahli terkait hukum pidana juga dengan ITE. Dan juga tentang bahasa yang dimaksud termasuk perkembangan pendapat ahli," urainya.

"Kemudian nanti bagaimana ke depannya terhadap kasus ini apakah ada saksi lain, apakah ada nanti keterkaitan dengan kelompok lain itu nanti kita akan lihat menurut keterangan dan alat bukti lainnya," sambung dia.

Video ketiga ibu yang jadi tersangka itu viral karena kampanye door to door yang mereka lakukan. Saat menemui warga mereka diduga menyebarkan fitnah untuk menyudutkan calon presiden Jokowi.

Mereka mengatakan, jika Jokowi terpilih kembali, azan di masjid akan dilarang, pemakaian hijab dilarang, dan pernikahan sesama jenis akan diperbolehkan.

Jangan mudah terprofokasi oleh kampanye hitam ya SahabatNet! Cari tau dulu berita yang benar untuk menentukan Paslon yang terbaik menurut kalian.