Galeri Foto Cantik Seksi Evi Safitri Model Majalah Popular Word

Nathkenz April 30, 2016
Evi Safitri adalah model majalah popularyang beberapa lalu mengikuti kontes BFN Babes From Nett yang di adakan oleh management Majalah Popular World. Saya tidak bisa mengomentari banyak tentang model cantik Evi Safitri, silahkan saja langsung di lihat sendiri Foto Evi Safitri Model Majalah Popular Word yang ada di bawah ini.

Klik untuk memperbesar






Full Foto Sexy Model HIN di Surabaya Hot Abiss

Nathkenz April 29, 2016









[Photo Gallery] Foto Hot dan Sexy Julia Perez Live Performance

Nathkenz April 29, 2016
Julia Perez, atau sering disingkat Jupe (lahir di Jakarta, 15 Juli 1980; umur 35 tahun; terlahir dengan nama Yuli Rachmawati) adalah penyanyi dangdut, model, pemain sinetron dan presenter Indonesia. Ia seringkali berpenampilan dan berfoto seksi dan dijuluki "bom seks". Ia memulai kariernya di Perancis. Perkenalannya dengan model pria Damien Perez (Yusuf Perez) yang kemudian menjadi suaminya membuka kesempatan awal dirinya tampil sebagai model majalah FHM dan Maxim di Perancis. Dengan penampilannya dalam FHM dan Maxim, Jupe mendapat nominasi 100 perempuan terseksi versi majalah FHM dan Maxim.


Namanya mulai dikenal setelah ia memerankan beberapa sinetron dan film layar lebar. Pada bulan April 2008, Julia Perez menyatakan terjun ke dunia dangdut. Ia lalu merilis album perdananya yang berjudul Kamasutra. Dalam album tersebut Jupe menyertakan kondom yang diselipkan dalam sampul setiap albumnya.Meski Jupe menyatakan alasan penyertaan kondom dalam setiap albumnya tersebut adalah untuk mencegah penyebaran penyakit HIV/AIDS serta mempromosikan safesex dan Keluarga Berencana (KB),namun banyak pihak yang menilai tindakannya tersebut adalah bentuk tindakan asusila dan dukungan terhadap budaya seks bebas. Bahkan Menteri Pemberdayaan Perempuan, Meutia Hatta menyatakan secara terang-terangan bahwa tindakan Jupe tersebut bisa diinterpretasikan sebagai dukungan terhadap seks bebas. Akibat dari penampilannya yang seksi serta album Kamasutra yang berbonus kondom, ia banyak dicekal di Indonesia, seperti di Nusa Tenggara Barat, Riau, Palembang, Balikpapan dan Bengkulu.

Berikut adalah Foto_fotonya















































Full Foto Seksi Dinda Mauldina on MAXIM Magazine Indonesia Maret 2016

Full Foto Seksi Dinda Mauldina on MAXIM Magazine Indonesia Maret 2016

Nathkenz April 17, 2016

DAZZLING SIDE OF THE ANTAGONIST DINDA MAULDINA ON MAXIM MAGAZINE INDONESIA MARCH 2016



Dinda Mauldina 03

Dinda Mauldina 02

Tatapan yang tajam dengan garis wajah yang tegas membuat wajah Dinda Mauldina terkesan jutek dan galak. Reaksinya dingin ketika kami berkenalan untuk pertama kalinya saat sesi pemotretan di sebuah resto di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Hanya senyum simpul sederhana di wajahnya yang juga terlihat cantik saat kali pertama MAXIM bertemu dengannya. Setelah momen awal itu selesai begitu saja tanpa pembicaraan lainnya, Dinda Mauldina lantas berlalu berganti baju untuk sesi pemotretan. Kesan menyebalkan memang begitu terasa waktu itu.

Kami pikir pantas jika memang dia sering mendapatkan peran sebagai seorang wanita jahat di beberapa judul FTV. Atau mungkin karena kami telah lebih dulu mencari tahu siapa dia sebenarnya hingga mindset kami langsung mengatakan bahwa dia adalah wanita yang menyebalkan. Apapun itu, justru wanita seperti ini yang membuat kami semakin penasaran. Dan kami juga yakin kalau Anda juga seperti itu.

Kami masih ingat baju pertama yang dia pakai ketika sesi pemotretan baru benar-benar dimulai: blazer putih dan mini skirt putih bergaris hitam – paduan yang pas dengan kulitnya yang terlihat mulus dan putih. Dinda yang terkesan menyebalkan itu begitu memesona kami untuk beberapa saat dengan tampilannya yang seksi dan

juga elegan. Apalagi saat itu suasana di lokasi pertama yang terkesan vintage dengan interior yang didominasi warna soft, seperti putih, abu, coklat kayu, dan pancaran cahaya matahari yang membuatnya terlihat seperti malaikat. Malaikat yang seksi, kan?

Selanjutnya kami begitu menikmati sesi pemotretan ini dengan melihatnya berganti-ganti pose dan pakaian yang sudah kami siapkan. Setidaknya kami menyiapkan 5 kostum berbeda untuk dia pakai saat sesi pemotretan itu. Kami mulai terkagum-kagum dan seketika anggap menyebalkan yang muncul di awal pertemuan tadi perlahan berlalu. Kami tak tahu kapan tepatnya, tapi menyebut Dinda sebagai seorang antagonis yang memesona tentu cocok-cocok saja.

Business Woman Wanna Be

Anda mungkin masih belum terlalu familiar dengan wanita bernama Dinda Mauldina ini. Seperti yang sudah kami sebutkan di atas, Dinda beberapa kali pernah tampil sebagai ‘wanita jahat’ di beberapa judul FTV. Jika Anda pernah menonton beberapa kali, mungkin Anda mulai mengingatnya sekarang. Tapi ternyata kariernya di dunia seni peran tidak terlalu diinginkan oleh Dinda. Kok bisa? “Awalnya aku memang nggak tertarik untuk mengambil kerja di dunia akting, tapi manajemen aku terus kasih dorongan. Setelah lama mereka ngerayu-rayu aku, akhirnya aku coba dan lulus casting. Ya, iseng-iseng berhadiah aja jadinya,” jelas Dinda.

Keputusannya untuk tetap berkarier memang sedikit membuat heran, tapi cita-citanya sebagai business woman kembali membuat topic pembicaraan jadi semakin menarik. Alasannya, karena biasanya selebritis lebih menyukai dunianya yang terkesan glamour dan highlight hampir di setiap harinya. Namun Dinda berbeda, 7 tahun ke depan dia membayangkan bekerja disebuah perusahaan besar sesuai dengan pendidikannya di bidang ekonomi pembangunan. “7 tahun ke depan aku akan bekerja di sebuah perusahaan besar. Lalu setelah beberapa tahun bekerja di sana aku mau membuat bisnis sendiri. Sekarang sih masih belum dapat bayangan tentang bisnisnya, tapi sepertinya akan ke arah kuliner atau fashion,” kata Dinda menjelaskan misinya 7 tahun mendatang.

Lalu kami mencoba membuatnya sedikit goyah dengan pertanyaan berikutnya. “Kamu sudah bekerja di sebuah perusahaan seperti yang kamu inginkan, bisnis juga sedang meningkat, tapi ada tawaran bermain film layar lebar di luar negeri. Mana yang akan kamu pilih?” Dengan wajah sedikit bimbang sambil sesekali tersenyum kepada kami, Dinda terlihat seperti terjebak dalam situasi. Jawabannya cukup diplomatis, “Kalau memang ada waktu senggang saat bekerja, kenapa harus melewatkan bermain film layar lebar ini.”

Dinda Leisure Rules

“Pantai!” ucap Dinda saat dimana destinasi favoritnya ketika bebas dari segala rutinitas. Jika dibandingkan dengan wisata ke gunung dan kota, Dinda memang lebih memilih pantai sebagai tempat liburan. Perlu di catat, pantai yang dimaksud berkriteria sepi, pasir putih dan halus, dan ombak yang tidak terlalu besar. Membuatnya bisa lebih menikmati waktu liburan yang jarang didapatkan sambil mengenakan bikini di bawah teriknya matahari. Ah, dengan cepat kami merespons kata ‘bikini’ dengan membayangkan keseksian tubuhnya di tempat yang indah itu. Merebahkan tubuhnya di tengah-tengah pantai yang sepi dan membiarkan tubuhnya dikotori oleh pasir pantai yang putih lembut. Angan berikutnya? Sudah pasti menjadi ombak laut yang akan membasahi tubuhnya yang seksi itu. Ah, sayang ini sebuah khayalan. “Kalau tahun ini aku punya kesempatan untuk berlibur, Pantai Pink di Flores akan jadi tujuan liburan selanjutnya. Pantai yang sepi kaya punya sendiri? Ya pakai bikini lah, ” ungkap Dinda tentang destinasi impiannya.

Dengan gaya liburan yang mewah dan menenteng banyak koper, waktu liburan selama 4 hari sudah sangat cukup untuk seorang Dinda. Wajarlah, wanita memang selalu memiliki perlengkapan yang lebih banyak untuk dibawa dibandingkan laki-laki. Mulai dari baju, sepatu, koper make up yang sudah memakan banyak tempat, dan perlengkapan wanita lainnya. Si antagonis ini menuturkan setidaknya harus membawa minimal 2 koper ketika berangkat jalan-jalan. “Tapi aku pulangnya kadang suka nambah jadi 3 koper yang isinya oleh-oleh,” ceritanya sambil tertawa lepas. “Kadang aku malah hanya membawa baju secukupnya, tapi pas kira-kira kurang ya aku beli baju disana. Jadi sekalian belanja baju dan oleh-oleh,” tambahnya lagi.

Untuk hiburan lagu-lagu grup band asal Inggris, Coldplay menjadi favoritnya untuk tahun ini. Album terbaru A Head Full of Dreams yang baru dikeluarkan ternyata sangat terasa spesial untuk Dinda. “Everglow” menjadi salah satu judul yang sering kali didengarkan berulang-ulang dalam satu waktu. Lirik yang mendalam dan pesan yang begitu mengena untuk Dinda, kira-kira itulah alasannya.

Download full of HD pictures Dinda Mauldina on MAXIM Magazine Indonesia March 2016 here

Dinda Mauldina Instagram Account here | Dinda Mauldina Twitter Account here

Galeri Foto Model Cantik Drucella Benala for Sooperboy

Nathkenz April 11, 2016