Galeri Foto Hot dan Sexy Julia Perez Terbaru

Nathkenz Februari 28, 2016
Julia Perez, atau sering disingkat Jupe (lahir di Jakarta, 15 Juli 1980; umur 35 tahun; terlahir dengan nama Yuli Rachmawati) adalah penyanyi dangdut, model, pemain sinetron dan presenter Indonesia. Ia seringkali berpenampilan dan berfoto seksi dan dijuluki "bom seks". Ia memulai kariernya di Perancis. Perkenalannya dengan model pria Damien Perez (Yusuf Perez) yang kemudian menjadi suaminya membuka kesempatan awal dirinya tampil sebagai model majalah FHM dan Maxim di Perancis. Dengan penampilannya dalam FHM dan Maxim, Jupe mendapat nominasi 100 perempuan terseksi versi majalah FHM dan Maxim.


Namanya mulai dikenal setelah ia memerankan beberapa sinetron dan film layar lebar. Pada bulan April 2008, Julia Perez menyatakan terjun ke dunia dangdut. Ia lalu merilis album perdananya yang berjudul Kamasutra. Dalam album tersebut Jupe menyertakan kondom yang diselipkan dalam sampul setiap albumnya.Meski Jupe menyatakan alasan penyertaan kondom dalam setiap albumnya tersebut adalah untuk mencegah penyebaran penyakit HIV/AIDS serta mempromosikan safesex dan Keluarga Berencana (KB),namun banyak pihak yang menilai tindakannya tersebut adalah bentuk tindakan asusila dan dukungan terhadap budaya seks bebas. Bahkan Menteri Pemberdayaan Perempuan, Meutia Hatta menyatakan secara terang-terangan bahwa tindakan Jupe tersebut bisa diinterpretasikan sebagai dukungan terhadap seks bebas. Akibat dari penampilannya yang seksi serta album Kamasutra yang berbonus kondom, ia banyak dicekal di Indonesia, seperti di Nusa Tenggara Barat, Riau, Palembang, Balikpapan dan Bengkulu.



Berikut adalah Foto-fotonya 


Full Koleksi Foto Seksi Ririen Tjandra di Majalah Popular

Nathkenz Februari 11, 2016


Ririen Tjandra adalah seorang model profesional dan beberapa waktu lalu pose seksinya Ririen Tjandra menghiasi majalah dewasa Popular Word. Blog Kejutan Malam Minggu mempublish photoshoot Ririen Tjandra di bawah ini secara special. Klik gambar untuk memperbesar.















Inilah foto Ririen Tjandra di Majalah Popular Word. Semoga anda terhibur.

Koleksi Foto Model Seksi Leila Zeedy on POPULAR Magazine February 2016

Koleksi Foto Model Seksi Leila Zeedy on POPULAR Magazine February 2016

Nathkenz Februari 07, 2016

Leila Zeedy 08

Leila Zeedy 07

Ada banyak perubahan yang terjadi dalam diri Leila, lebih percaya diri dan sudah lebih mapan dalam urusan pengalaman. Namun, Leila tetap doyan party dan mabuk di dalamnya.

Apa bedanya kamu yang sekarang? Sekarang aku lebih banyak semuanya. Aku lebih percaya diri karena sudah banyak pengalaman foto di majalah dan aku pun sudah lebih banyak teman lagi dari yang dulu. Sudah banyak ketemu orang baru dan tuker-tukeran macem-macem. Jadi aku beda sekarang. Satu lagi, aku sudah nambah lagi pria yang aku idolai.

Jadi kamu mau difoto seperti apa sekarang? Aku sih maunya setiap difoto, aku selalu berbeda. Aku ingin punya 1000 wajah dari 1000 foto. Semua beda-beda. Kalau seksinya, sama aja.

Apa yang dikatakan orang-orang di sekitar kamu ketika kamu jadi salah satu finalist di majalah pria dewasa? Mereka pada kaget juga pas dapat kabar aku jadi salah satu finalis di majalah pria dewasa. Teman-teman aku semuanya bangga, ternyata aku bisa sesukses sekarang. Bisa tampil di majalah terkenal dan kepilih jadi salah satu finalis.

Apa sih yang membedakan kamu dengan para finalis lain? Apa ya? Kalau dibilang aku cantik dan seksi, semua finalis juga seperti itu. Malah aku tanya sama make up artis, kayaknya dari semua finalis, badan aku doang yang paling kecil, malah aku bertato juga. Dia cuma bilang, “tapi itu uniknya kamu dari yang lain.” Dia bilang aku pede banget orangnya. Aku sudah sampai sejauh ini, terus nggak pede? Buat apa.

Cara apa yang mau kamu lakukan supaya jadi pemenang tahun ini? Keluarga aku semua tahu profesi aku. Sampai sejauh ini, mereka dukung. Sisanya aku serahin sama pembaca aja. Mau menang mau kalah, kalau ada pembaca yang suka sama aku, aku akan selalu menang di hati mereka.

Ngomongin resolusi, apa yang mau kamu capai? Tahun ini aku cuma mau ngelanjutin karier model aku aja sih. Kalau kamu jadi bagian dari majalah pria dewasa, acara apa yang mau kamu buat untuk para model? Aku mau buat party aja buat model, kalau bisa setiap bulan. Aku suka banget party soalnya.

Lalu apa yang mau kamu tanyakan ke model-model? Apa yang kamu banggakan setelah jadi model? Sebagai model, kamu pasti menyimpan foto di smartphone. Di mana kamu mengambil foto yang paling nakal? Paling foto-foto selfie aja. Eh tapi ada sih pernah, aku naked terus boobs aku cuma ditutup pakai rambut.

Apakah ada banyak? Nggak ada, cuma satu. Suer deh…!!! Hal nakal apa yang biasa kamu lakukan ketika ganti baju dengan wanita? Paling tanya-tanya ukuran bra aja. Terus kami saling nunjukin punya kami masing-masing. Sexy or healthy? healthy, sexy kalau nggak sehat sama aja.

Download full of HD pictures Leila Zeedy on POPULAR Magazine 337 Edition February 2016 here

Leila Zeedy Instagram Account here | Leila Zeedy Twitter Account here