Full Koleksi Foto Model Cantik Seksi Ibe Keyla on MALE Magazine

Full Koleksi Foto Model Cantik Seksi Ibe Keyla on MALE Magazine

Nathkenz Desember 14, 2015

Ibe Keyla 04

Ibe Keyla 05

Perkenalannya dengan dunia model, diakuinya, terhitung baru. “Awal Januari 2013, aku mulai terjun sebagai model,” ujar Ibe Keyla. Ia menyebut memang suka bergaya di depan kamera. Dari situ, mulai banyak tawaran berfoto yang masuk, termasuk berpose di majalah pria dewasa. Kendati demikian, Ibe sebenarnya tidak pernah mengira akan menjadi model. “Cita-cita, sih, sebenarnya pengin jadi dokter, tapi enggak kesampaian,” ucapnya sembari tertawa.

Ia pun menuturkan, ketika masih kecil pernah mengalami sakit yang cukup lama. “Jadi, ya, terinspirasi menjadi dokter dengan adanya kejadian itu,” kata pemilik tinggi 170 sentimeter dan berat tubuh 52 kilogram ini. Jika memiliki waktu senggang, Ibe biasanya berkumpul bersama teman-temannya. Tapi terkadang dia juga menghabiskan waktu dengan menonton DVD. “Aku suka banget nonton film Korea,” tutur pengagum Lee Min-ho ini.

Hang out dengan teman-teman menjadi bagian dari aktivitas sosialnya. “Tapi itu juga sudah jarang sekarang, paling sebulan atau dua bulan sekali,” ujarnya. “Aku, sih, sekarang lebih suka rave party gitu daripada ke klub. Paling keren, ya, pas DWP, soalnya sempat becek-becekan,” ia mengenang. Berbicara tentang pria ideal, Ibe menyatakan sudah menemukan sosok pria yang cocok menjadi pasangannya sekarang. “Kalau sama pria, pasti pakai perasaan, jadi enggak yang harus dengan syarat-syarat tertentu,” ucapnya. Ia mengungkapkan, pria yang bisa membuatnya nyaman lebih penting daripada sekadar fisik yang menarik.

“Sikap dan pemikiran yang bisa nyambung waktu ngobrol itu penting,” katanya. Selain itu, penampilan cukup penting. “Aku suka pria yang berpakaian simpel, tapi tahu kapan harus berpakaian rapi sesuai dengan momennya,” ia menjelaskan. Meski mengaku cuek, Ibe senang diperlakukan mesra dan romantis. “Aku orangnya enggak mesra, jadi perlakukan aku dengan mesra,” ujarnya sembari tersipu. Nanti pasti akan ada sesuatu yang spesial.

Download full of HD pictures Ibe Keyla on MALE Magazine 80th Edition here

Download full of MALE Magazine 80th Edition here : http://male.detik.com/

Download Full of HD pictures Melissa Putri on MALE Magazine

Download Full of HD pictures Melissa Putri on MALE Magazine

Nathkenz Desember 09, 2015

Melissa Putri 01

Melissa Putri 06

Penuh percaya diri tampil didepan kamera, Melissa Putri melempar– kan senyum manis dari bibirnya yang sensual. Ia tampak sungguh menikmati sesi pemotretan dengan MALE . Bahkan ketika stylist dan fotografer memintanya untuk berbasah ria, tanpa ragu wanita bertinggi 157cm ini pun melakukannya. “Aku senang dengan pemotretan kali ini, seru, krunya asik-asik” ujarnya. Dengan tato sepatu high heels di pundak sebelah kanan, Melissa berhasil mencuri perhatian. Melissa langsung akrab dengan lensa kamera. Dengan santai berbagai pose menarik ia tampilkan. Namun fokusnya saat ini bagaimanapun tetap ke sepatu. “Nggak tau suka aja sama sepatu” ujarnya ketika ditanya mengenai kecintaannya dengan alas kaki tersebut. Bahkan saat ini ia memiliki koleksi sepatu dalam jumlah yang tidak biasa. Sekarang ini ia tengah mempersiapkan diri untuk terjun dalam bisnis sepatu. Sementara itu untuk mengisi waktu luangnya ia lebih banyak menghabiskan waktu bersantai di rumah. “Dulu sering sih party, tapi sekarang jarang, sejak sudah punya pacar” jawabnya ketika ditanya apakah ia sering pergi berpesta. Saat ini hal tersebut ia lakukan hanya untuk sekadar sosialisasi bersama teman temannya.

Siapa pria yang beruntung mendapatkan hatinya? Ternyata, seorang pria bule asal Belanda. “Pria asing itu lebih tegas” sahutnya menjelaskan. Meski begitu, ia tidak mengatakan bahwa bukan berarti harus selalu berpacaran dengan pria dari luar Indonesia. Pria bersih dan wangi merupakan salah satu kriteria jika ingin menjadi pasangannya. Mengenai seks, ia pun berpendapat bahwa hal tersebut merupakan bentuk kasih sayang. “Dan hal itu tentunya harus dilakukan dengan orang yang disayang, bukan dengan sembarang orang.” ujarnya lagi. Dan romantisme menurutnya tidak menuntut suatu tempat dan momen tertentu, apapun jika dilakukan dengan pasangan menurutnya sudah lebih dari cukup. Well, sepertinya Melissa memang serius ketika ia telah jatuh cinta terhadap sesuatu.

Download full of HD pictures Melissa Putri on MALE Magazine 11th Edition here

Download full of MALE Magazine 11th Edition here : http://male.detik.com/

Koleksi Foto HOT Ratu Kirana.. Model Cantik Seksi IGO

Nathkenz Desember 04, 2015
Model Seksi Ratu Kirana,- Perempuan cantik dengan tubuh mulus serta badan yang aduhai kembali tampil tambil hot.

Yups, Ratu Kirana kembali tampil hanya dengan mengenakan pakian dalam pada majalah  Gress Edisi 21

Seberapa seksi model pemilik tinggi 168 cm ini. Langsung aja simak beberapa pose Hot perempuan yang  mengaku tidak terlalusuka cowok yang bawel dan haruslah cowok yang cool,





Kamar-Perempuan, Model Hot Ratu Kirana, berbicara mengenai perempuan yang satu ini dalam berkiprah di dunia modeling bukan sesuatu yang asing lagi. Nama melambung tinggi seiring kerap tampil hot di berbagai majalah khusus dewasa.

Yups, dalam berpose ia seakan tak akan canggung lagi menyisakan pakaian dalam saja, bra dan biki dihadapan para fotografer. Simak aja sejumlah pose hotnya di sejumlah majalah khusus dewasa, sepertai  Male, Getscoop, Black erience, dan lain-lainnya.

Bagi yang penasaran melihat betapa seksi perempuan dengan tinggi 168 cm Berat: 48 kg? Langsung simak saja beberapa pose yang cukup menggairahan bagi kalangan cowok. Berikut ini beberap pose hot Ratu Kirana




Hot Photo Gallery Model Sexy Paulina Stanek

Nathkenz Desember 03, 2015


Kamar-Perempuan, Model Hot Paulina Stanek,- Perempuan cantik asal Kanada ini telah lalang melintang dalam dunia modeling.

Maka tak mengherankan jika foto dari pemilik badan seksi dan mulus menghiasi majalah khusus dewasa. Salah satunya adalah pemotretan untuk La senza.

Pada pemotretan tersebut, Paulina Stanek tampil dengan  hot dengan memperlihatkan segela keindahan tubuhnya. Simak saja beberap pose dirinya yang hanya berpakaian dalam saja.












22 Full Foto Hot ANGEL AQILLA di Popular Magazine...Super Cantik.. Super Seksi..

Nathkenz November 20, 2015
Angel Aquila Photoshoot Model






Angel Aquila Photoshoot Season2










Angel Aquila Photoshoot Season2

Angel Aquila Photoshoot Season3



Angel Aquila Photoshoot Season3
Galeri Foto Seksi Hot Virly Virginia For Popular Magazine

Galeri Foto Seksi Hot Virly Virginia For Popular Magazine

Nathkenz November 11, 2015
Foto Hot Virly Virginia For Popular Magazine Januari 2014

Foto Hot Virly Virginia For Popular Magazine Januari 2014 a

Foto Hot Virly Virginia For Popular Magazine Januari 2014 b

Foto Hot Virly Virginia For Popular Magazine Januari 2014 c

Foto Hot Virly Virginia For Popular Magazine Januari 2014

60 Koleksi Foto Terpanas Terseksi Model Gress Magazine

Nathkenz November 11, 2015




















Galeri Foto Seksi Model Cantik Aduhai Gress Magazine - Edisi.09, 2013